La nostra storia
Da un sogno messo in un cassetto e lasciato alle fantasie di un bambino.
dal 1961 nonna Nina e nonno Quintino con il figlio Antonio e la moglie Cesarina con sacrificio e intraprendenza creano la Pasticceria Maggio, punto di riferimento sul territorio.
da semplice caffetteria si è giunti alla produzione di ricercata pasticceria da colazione, delicata pasticceria mignon, coloratissime e artistiche torte da ricorrenza, squisita cioccolateria, raffinati e soffici panettoni fino ad una linea salutistica molto richiesta e apprezzata da coloro che hanno specifiche esigenze nella degustazione del dolce, fino all’organizzazione di un efficientissimo servizio banqueting. Questa poliedrica attività viene gestita oggi dal figlio Quintino che insieme alla sua Lucia e alla terza generazione guidata da Luca, portano avanti il loro sogno. E proprio da quel sogno di un bambino è nato Maggio Banqueting, giovane, dinamica e innovativa realtà nell’assortito mondo della ristorazione e banchettistica con esclusive proposte di gusto che suscitano emozione e vanno dritte al cuore.